Main image
2nd January
2012
written by admin

Hei all! Hari ini q nganggur di kantor, buka2 facebook n mengaktifkan timeline.
Penasaran, q buka2 stories tahun 2009.
Baca wall to wall sama temen2 jaman SMA dulu, baca status updates, n comments..
N jadinya nguakak banget!
Bener2 pingin ketawa keras2, tapi berhubung lagi di dalam kantor yang juga dihuni banyak orang, terpaksa harus menahan tawa deh.. Tersiksa banget ternyata menahan tawa itu.
Haha..

Well,
dulu bener2 ndeso banget. Hahaha..
Nulis status2 aneh n ga memberkati, isinya banyak mengeluhnya. Hahaha..
Tapi biarin aja, nggak perlu dihapus, that was me in the past..
hehe.. Biar yang menjadi sesuatu di masa lalu disimpan di masa lalu, n jadi terlihat deh perkembangannya..
Q jadi sadar satu hal.
Nggak ada yang perlu disesali tentang hari kemarin, asal qta memastikan bahwa hari ini hidup qta udah jauuuhh lebih baik dari kemarin..

Seneng juga nih sama fasilitas timeline ini.
Jadi tau q dulu kayak gimana.. hehe..
Yah, beberapa hari ini q sempat delete2 friend di Facebook gara2 sebel baca status yang ga penting..
Tapi q jadi mikir juga, dulu juga awal2 punya FB status updatesku juga banyak yang ga penting. hahahaha..
So, mungkin orang2 yang nulis status2 ga penting itu sedang menjalani proses menuju kedewasaan. hehe..
Suatu hari, anak kecil pun akan jadi orang dewasa..
Orang dewasa yang bagaimana, tergantung lingkungannya bertumbuh..
Sebagai teman FBnya, be a blessing! ^^

2 Comments

  1. Handy
    04/01/2012

    ooow, dulu bener2 ndueso banget ya hahahhahahaha
    hhmmm itu masa-masanya ababil mencari jati diri :p

    yah, itu yang namanya proses pendewasaan diri, menjadi tua itu pasti, tapi menjadi dewasa itu pilihan. #ngomongAlaMotivator2Bijak 🙂

  2. 04/01/2012

    hahaha btul..iya ndeso banget, duduk sebelah2an pun ya wall2an.hahaha… xD

Leave a Reply

Instagram