Main image
4th May
2011
written by admin

Wah.. Dah lama nggak nge-blog nih, banyak banget yang mau q share di sini..
Tapi satu2 dulu deh, hari2 ini lagi kebanjiran tugas menjelang UAS..
Hmm…

Okey..
Hari ini ngomongin soal LOVE aja deh..
Q menyadari bahwa salah satu cara terbaik untuk membuktikan kasih/cinta kita pada seseorang adalah dengan memberikan waktu kita untuk orang itu..
Dengan kata lain, selalu menyempatkan waktu untuknya, sesibuk apapun kita..

Sama seperti ketika kita menyukai suatu hobi, kita pasti berusaha menyempatkan diri untuk melakukan hobi itu..
Nah, inilah yang dimaksud dengan love = give your time..

Prinsip ini juga berlaku dengan hubungan kita sama Tuhan..
Kalau kita ngaku cinta sama Tuhan, tapi nggak pernah memberikan waktu buat Tuhan, apa cinta kita itu sungguh2..??
Kita bukan hanya perlu menyempatkan waktu untuk Tuhan..
Tapi lebih dari itu, Tuhan layak mendapatkan waktu terbaik yang kita miliki!

Well..
Akhir2 ini kesibukanku juga sempat menghimpit waktuku buat Tuhan..
Saat teduh jadi terburu-buru n seperti sekedar absen..
Oh, I’m sorry Lord..
You deserve the best time of mine..

7 Comments

  1. recky
    04/05/2011

    waah lama juga gak sempet buka Blog..
    hmm apakah saya sudah tidak jatuh cinta lagi dngan blog??
    hahahaha,,

    anyway
    nice share.. 🙂
    it means smakin sibuk,& semakin Tuhan percayakan banyak hal ,
    harus’nya semakin qta smpatkan waktu lagi untuk berterima kasih pda Tuhan.., 🙂

    yeaaaah..
    g percuma iseng2 buka Blog :p
    *lagi sok sibuk soal’nya 😀

  2. 04/05/2011

    hahahaa…
    isa nyambungg ae reck,.sudah tdk cinta lg dgn blog..haha…

    yup:D
    btul2..smkin sibuk, brrti smkin beristirahat dlm Tuhan jg.hehehe :))

  3. recky
    04/05/2011

    hahaha..
    lama g pernah jayus2an lagii :p

  4. 05/05/2011

    iya, haha,..gara2 ‘sibuk’ itu td ya reck.wkwkwkwwk

  5. recky
    05/05/2011

    “Sok sibuk” yg bener fel … wkwkwkwkwkwk

  6. 05/05/2011

    hahaha, mgke sibuknya di kasi ” ” 😛 hahaha

  7. recky
    05/05/2011

    hahahhaa…, iya ya.. :p

Leave a Reply

Instagram