Main image
3rd February
2012
written by admin

Halo semua..!!^^
Nggak terasa udah bulan Februari, liburan udah akan berakhir..
How was your holiday? 🙂
Selama liburan ini q lebih banyak d rumah. Memang nggak bisa seharian full di rumah sih, cz kadang masih ke kampus, ke gereja untuk latihan musik, janji pergi sama temen, dll..
But, however, I’m happy to be at home..!
Ga tau kenapa, rasanya pingin banget untuk nggak keluar rumah..
Hmm..
Q teringat kata2 satu sahabatku, dia pernah bilang akan berusaha memanfaatkan waktu libur, sekalipun cuma 3 hari, untuk pulang kampung.. Cz dipikir-pikir, waktu bersama keluarga udah nggak banyak lagi. Setelah kuliah, mungkin bakal kerja di kota lain yang lebih jauh, n pastinya nggak bisa seenaknya pulang kalau bukan hari libur kerja.

Q jadi tersadar juga..
Nggak akan selamanya tinggal di rumah ini. Someday I will have my own home, my own family.
Hari2 ke depan juga udah masuk kuliah, kampus kembali jadi rumah kedua..
Belum lagi kalau udah kerja, wah pasti lebih jarang lagi berada di rumah.
Oh God.. Sometimes I feel the time run too fast.. >.<

Oleh karena itu, q berpikir..
Nggak bijaksana juga kalo jadi mahasiswa yang terlibat terlalu banyak organisasi dan kepanitiaan, terutama di waktu liburan, sampai2 nggak sempat pulang kampung atau jarang berada di rumah.
You have to be at home in this holiday! Spend your time with your precious family, please..

Q sempat merasa bersalah waktu menyadari jadwalku di luar rumah terlalu menyita banyak waktu dan perhatian yang seharusnya bisa q gunakan untuk jadi berkat di rumah sendiri.

Hmm.. Thanks God for teaching me in this holiday..
Be blessed, friends 🙂

5 Comments

  1. Handy
    04/02/2012

    Quote :
    “Q jadi tersadar juga..
    Nggak akan selamanya tinggal di rumah ini. Someday I will have my own home, my own family.”
    Kesimpulan : kayaknya udah makin siap memasuki era “daster” ini ya hahahaha
    Btw, kata2 itu bikin sadar juga, someday we can not spent our time with our “now” family as often as we can do it right now.
    Belajar menikmati moment2 yg ada karena ada kalanya moment2 itu tidak akan pernah bisa terulang lagi, especially with Family, that will be a very precious moment. 🙂

  2. 04/02/2012

    haha.. selalu, era ‘daster’ ? era apa ya itu? 😛

  3. Handy
    04/02/2012

    Hhmmm…
    Apaan ya?
    Era masa depan yg penuh pengharapan kayaknya 😀

  4. Handy
    04/02/2012

    Lihaten ta, aku comment banyak tp yg ditanggepi kan cuma “daster”nya, memang visi nya ke sana ya kayaknya…
    Hahahahahahahaha

  5. 05/02/2012

    hahaha loo yg laine kan ws ga membutuhkan tanggapan. saya kan peka ko xD

Leave a Reply

Instagram